Ce printemps nous reprenons la livraison                                    des Paniers Bio Mauriennais.

Nous sommes 5 producteurs bio à s’engager dans cette démarche :

 

 -     Ferme de la Fournache avec ses légumes, petits fruits et plantes condimentaires

-          Ferme des Aubracs avec sa viande d’Aubrac

-          Le Pain de Jean avec son pain et ses viennoiseries

-          Les Jardins de St Julien avec ses légumes

-          La Ferme du Fardelier avec ses fromages et yaourts de brebis

Le principe : vous commandez via notre plateforme internet www.paniersbiomauriennais.fr

 

Et vous venez chercher vos produits

le mercredi de 16h30 à 18h

à la Boulangerie Le Pain de Jean à St Julien (2 rue Pré de Pâques)

 

Vous trouverez sur la plateforme internet les produits disponibles à la vente

semaine après semaine.

 

Pour information :

 

  • le pain et les viennoiseries de Jean : c’est toute l’année sauf le mois de mai
  • les légumes de la Ferme de la Fournache : c’est de mai à novembre pour les ventes occasionnelles (tomates pour coulis…) (tous les paniers hebdomadaires pour la saison 2016 ont déjà été vendus…)
  • les fromages et yaourts de brebis de la Ferme du Fardelier : c’est de mai à novembre
  • les légumes des Jardins de St Julien : c’est de juin à novembre
  • la viande d’Aubrac : c’est au printemps (fin mai/début juin) et en automne

 

Les commandes via notre plateforme nécessitent un enregistrement préalable : pour cela, merci d'envoyer un mail à paniersbiomauriennais@gmail.com avec :

 

  • Nom et prénom
  • Adresse mail
  • Numéro de téléphone

 


Une fois l'enregistrement effectué, vous recevrez un mail avec vos identifiants pour vous connecter à la plateforme en ligne.

 

Il ne vous restera plus qu’à commander sur www.paniersbiomauriennais.fr

 

 

 

Le règlement se fait au producteur lors de la livraison.

 

  

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’information.

 

 

Vente à la ferme tous les jours de 17 h à 18 h

(sauf le mercredi)

 

 

Les Paniers Bio Mauriennais